神奈川県社会福祉協議会
ニュース
お知らせ 新着一覧
令和7年4月採用に向けた「職場見学・説明会」を実施します
市区町村社協 社会福祉士実習指導者情報交換会を開催します
本会ホームページリニューアルとボランティアセンターホームページ公開のお知らせ
【再掲】第9次神奈川県社会福祉協議会活動推進計画骨子(案)のパブリックコメントを実施しています(9月8日掲載)
適格請求(インボイス)発行事業者登録番号のお知らせ
令和5年度 第4回評価調査者フォローアップ研修受講修了者一覧を掲載しました
第9次神奈川県社会福祉協議会活動推進計画骨子(案)のパブリックコメントを実施しています
事業外部評価結果を公表しました
【施設部会会員向け】「令和5年度アフターコロナに向けた施設運営に関する施設長アンケート調査」の回答期限を延長します
【関係者向け】「令和5年度母子生活支援施設協議会 関係機関概況調査」の回答期限を延長します
機関紙「福祉タイムズ8月号」を掲載しました
【施設部会会員向け】「令和5年度アフターコロナに向けた施設運営に関する施設長アンケート調査」のお願いを掲載しました
令和5年度「応用コース(1)」の開催概要を掲載しました
【関係者向け】「令和5年度母子生活支援施設協議会 関係機関概況調査」のお願いを掲載しました
令和5年度「生活支援コーディネーター交流集会」の開催概要を掲載しました
令和5年度「地域支援プログラム」の導入地域等を掲載しました
令和5年度「基本コース」の開講概要を掲載しました
令和5年度 登録評価調査者一覧を掲載しました
令和4年度「地域支援プログラム」実施概要を掲載しました
令和元年度 行政・社協地域福祉推進担当者連絡会 「ひきこもり」の人と家族への支援を通して考える包括的支援体制の構築-行政・社協等がこれから取り組むべきことについて