神奈川県社会福祉協議会
ニュース
お知らせ 新着一覧
福祉タイムズ4月号を掲載しました
福祉タイムズ3月号を掲載しました
福祉医療病院の紹介リーフレット(各病院版)を掲載いたしました。
令和5年度政策提言 課題共有メッセージ動画配信のご案内
令和7年4月及び令和8年4月採用に向けた「夏季インターンシップ」の情報を更新しました
2024年度全社協・中央福祉学院主催による 社会福祉施設長資格認定講習課程のご案内について
福祉タイムズ2月号を掲載しました
令和7年4月正規職員採用に向けた「職場見学・説明会」の情報を更新しました(3月開催)
令和7年4月正規職員採用に向けた「職場見学・説明会」の情報を更新しました(2月開催)
福祉医療病院の紹介リーフレットを作成いたしました。
機関紙「福祉タイムズ1月号」を掲載しました
能登半島地震による緊急小口資金貸付(特例)についてのご案内
令和7年4月採用に向けた「職場見学・説明会」の情報を更新しました
払込票によるご返済について(新型コロナウイルス感染症の影響による特例貸付)
高等学校等の授業料滞納で卒業(進級)資格が得られない生徒への貸付を行います
令和6年度社会福祉制度・施策に関する課題把握調査についてのご案内
令和5年度(令和6年4月採用)の正規職員採用の二次募集を開始しました
機関紙「福祉タイムズ11月号」を掲載しました
令和5年度 第5回評価調査者フォローアップ研修受講修了者を掲載しました
福祉タイムズ10月号を掲載しました